Unsere Speisekarte

Der Name ist Programm: alle paar Wochen reisen wir kulinarisch in eine andere Region Deutschlands und wechseln einen Teil der Speisekarte, ab November kochen wir Rezepte aus Bremen & Bremerhaven

Regionalkarte

Krabbensuppe (Vorspeise)

9,50

gebundene Nordseekrabbensuppe

Wintermatjes (Vorspeise)

7,50

mit Dip und Schwarzbrot

Knipp

15,50

Original Bremer Knipp aus der Pfanne von Biohof Bakenhus, dazu hausgemachter Apfelkompott, Bratkartoffeln und Salat

Bio-Grünkohl

20,50

mit Bremer Pinkel (Biohof Bakenhus), Kassler (Metzergei Voigt) & Bratkartoffeln

Bio-Grünkohl vegetarisch

17,50

im Ofen mit Bioland Schafskäse überbacken, dazu frische Orangen und Bratkartoffeln

Ganzjährige Karte
Vorspeisen

Salat

5,50

Kleiner Beilagensalat nach Saison

Linsencreme

8,50

Berglinsencreme & Pflaumen im Speckmantel

Käseplatte

12,50

Wechselnde Käsesorten, Honig-Mohn-Senf (Monschauer Mühle), Brot

Hauptgerichte

Frikadellen

13,50

Gehacktes halb und halb von Metzgerei Voigt (Bio), Bratkartoffeln & Salat, Monschauer Senf

Ziegencamembert

14,50

gebackener Ziegencamembert (Bioland) mit Thymianhonig, Nüssen, Bratkartoffeln & Salat

Rheinische Roulade

23,50

(Schwäbisch-Hall.Erz.gem./Metzgerei Voigt)
gegart in Spätburgunder, mit Serviettenknödel und Rotkohl

Vegan

Currywurst

13,50

Vegane Wurst mit Currysosse (Dönninghaus), Bratkartoffeln & Salat

Rindergulasch

18,50

Gulasch vom Hohenloher Rind (Bio), Serviettenknödel & Salat

Nachtisch

Hefekloss

7,50

Heisser Kloss & Mohnbutter

Zitronencreme, karamelisiert

6,50

(enthält Alkohol)

Schokocreme & Rumtopf

8,50

hausgemacht mit Bio-Schokolade (65%), Rumtopf enthält Alkohol

Tageskarte

Wildgerichte aus heimischen Wäldern nach Verfügbarkeit

Wir kennen unsere Lieferanten

Wir sind Mitglied der Regionalwert AG Rheinland und beziehen so viele Produkte wie möglich von den anderen Partnerbetrieben, alle Bio. In manchen Fällen ist uns „um die Ecke“ und nachhaltig wichtiger als Bio-Zertifiziert, so holen wir das Mehl für unser Hausbrot von der Broicher Mühle, das Fleisch von Metzgerei Voigt (Schwäbisch-Hallische-Erzeugergemeinschaft), die Lieferantenliste finden Sie

Deutschlandreise aussen

Reservierung unter 0228 84 250 277

oder per mail: deutschlandreisebonn(at)gmail.com

error: