Unsere Speisekarte

Der Name ist Programm: alle paar Wochen reisen wir kulinarisch in eine andere Region Deutschlands und wechseln einen Teil der Speisekarte, ab Anfang August reisen wir kulinarisch durch Ostfriesland

Regionalkarte

Speckendicken

8,50

Frisch gebackene Eierkuchen mit Speck und Ostfriesischer Mettwurst (Vorspeise)

Matjes-Tatar

8,50

vom Glücksstädter Matjes mit Schwarzbrot (Vorspeise)

Matjes mit Speckstippe

16,50

2 Matjesfilets mit Specksoße, dazu Bratkartoffeln & grüne Bohnen

3erlei Matjes (Glücksstädter Matjes)

18,50

Matjes natur, geräuchert, in Rotwein mariniert, Bratkartoffeln & Salat

Deichlamm (Metzgerei Leggedör)

24,50

Geschmorte Bratenstücke, grüne Bohnen, Kartoffelauflauf (Gunda/Kartoffelvielfalt)

Grüne Bohnen, Birnen & Schafskäse

16,50

dazu Kartoffelauflauf (Gunda/Kartoffelvielfalt)

Ostfriesentorte im Glas

8,50

(enthält Alkohol)

Ganzjährige Karte
Vorspeisen

Kleiner Salat

7,50

Käseplatte

14,50

Wechselnde Käsesorten, Honig-Mohn-Senf (Monschauer Mühle), Brot

Hauptgerichte

Frikadellen

14,50

Gehacktes halb und halb von Metzgerei Voigt (Bio), Bratkartoffeln & Salat, Monschauer Senf

Grünkernbratling & Kräutersoße & Salat

16,50

Bauländer Spelz

Gebackener Schafskäse (Travenhorst/Bioland)

15,50

warmer Schafskäse mit karamelisierten Nüssen, Bratkartoffeln & Salat

Spinatknödel

14,50

mit Nussbutter & gehobeltem Bergkäse, dazu Salat

Vegan

Currywurst

14,50

Vegane Wurst mit Currysosse (Dönninghaus), Bratkartoffeln & Salat

Rindergulasch

18,50

Gulasch vom Hohenloher Rind (Bio), Spinatknödel & Salat

Nachtisch

Eisknödel vom Eislabor Bonn

9,50

Marille-Vanille (mit Amaretto)
Beeren-Joghurt

Schokocreme Plus

8,50

hausgemacht mit Bio-Schokolade vom Chocodealer

Tageskarte

Wildgerichte aus heimischen Wäldern nach Verfügbarkeit

Wir kennen unsere Lieferanten

Wir sind Mitglied der Regionalwert AG Rheinland und beziehen so viele Produkte wie möglich von den anderen Partnerbetrieben, alle Bio. In manchen Fällen ist uns „um die Ecke“ und nachhaltig wichtiger als Bio-Zertifiziert, so holen wir das Mehl für unser Hausbrot von der Broicher Mühle, das Fleisch von Metzgerei Voigt (Schwäbisch-Hallische-Erzeugergemeinschaft), die Lieferantenliste finden Sie

Deutschlandreise aussen

Reservierung unter 0228 84 250 277

oder per mail: deutschlandreisebonn(at)gmail.com

error: