Unsere Speisekarte

Der Name ist Programm: alle paar Wochen reisen wir kulinarisch in eine andere Region Deutschlands und wechseln einen Teil der Speisekarte, ab März reisen wir kulinarisch durch Schwaben

Regionalkarte

Schwäbischer Krautkuchen

9,50

(Vorspeise)

Maultaschen mit Spinat-Lauch Füllung

17,50

dazu Nussbutter, geschmelzte Zwiebeln & kleiner Frühlingssalat (vegan)

Schwäbische Maultaschen (Metzgerei Reichart)

17,50

Traditionell hergestellte Maultaschen, dazu geschmelzte Zwiebeln & kleiner Frühlingssalat
Metzgerei Reichart in Geislingen ist seit 120 Jahren ein Familienbetrieb, das Fleisch kommt von Bauernhöfen aus der Umgebung

Zwiebelrostbraten (Metzgerei Voigt)

24,50

Geschmortes Stück aus der Hochrippe, geschmelzte Zwiebeln, bunte Bratkartoffeln & Frühlingssalat

Ofenschlupfer

9,50

Vorspeisen

Kleiner Salat

7,50

Käseplatte

15,50

Wechselnde Käsesorten, Honig-Mohn-Senf (Monschauer Senfmühle), Brot

Maronensuppe

9,50

Hauptgerichte

Frikadellen

16,50

Gehacktes halb und halb von Metzgerei Voigt, dunkle Sosse, bunte Bratkartoffeln & Salat, Monschauer Senf

Spinatknödel

16,50

Hausgemachte Spinatknödel mit Nussbutter & großem Frühlingssalat

Gebackener Ziegencamembert (Bioland)

17,50

mit karamelisierten Nüssen, bunte Bratkartoffeln & Salat

Vegan

Currywurst

16,50

Vegane Wurst mit Currysosse (Dönninghaus), bunte Bratkartoffeln & Salat

Rindergulasch

21,50

Gulasch vom Hohenloher Rind (Bio), Spinatnödel & Salat

Nachtisch

Eisknödel vom Eislabor Bonn

9,50

gefüllt mit Marille-Vanille (mit Amaretto)

Tahiti Vanille Eis vom Eislabor Bonn

9,50

mit Karamellsosse und karamelisierten Nüssen

Schokocreme Plus

8,50

hausgemacht mit Bio-Schokolade vom Chocodealer

Tageskarte

Wildgerichte aus heimischen Wäldern nach Verfügbarkeit

Wir kennen unsere Lieferanten

Wir sind Mitglied der Regionalwert AG Rheinland und beziehen so viele Produkte wie möglich von den anderen Partnerbetrieben, alle Bio. In manchen Fällen ist uns „um die Ecke“ und nachhaltig wichtiger als Bio-Zertifiziert, so holen wir das Mehl für unser Hausbrot von der Broicher Mühle, das Fleisch von Metzgerei Voigt (Schwäbisch-Hallische-Erzeugergemeinschaft), die Lieferantenliste finden Sie

Deutschlandreise aussen

Reservierung unter 0228 84 250 277

oder per mail: deutschlandreisebonn(at)gmail.com

error: